domingo, 17 de novembro de 2013

PEIXINHOS DA HORTA


Ingredientes (4 pessoas)
500 g de feijão verde
Para o Polme
100 g farinha
1 ovo
1 colher de sopa de cebola picada
sal e pimenta q.b.


Modo de Preparação
Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e cortam-se ao meio, coze-se em água temperada com sal.
Deita-se a farinha numa tigela e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso, mergulhando um dedo, este deve vir coberto pelo preparado.
Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta a gosto.
Passam-se as metades de feijão, duas a duas, pelo polme e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradinhas.
Escorrem-se sobre papel absorvente.
Quem gostar pode juntar ao feijão verde uma tirinha de cenoura.
Podem servir-se com ketchup, maionese ou qualquer outro molho ou uma boa salada russa.

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