sábado, 4 de dezembro de 2010

Angel Cake




Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de maizena
2 porções com 14 colheres de sopa de açúcar
12 claras
1 colher de café de sal
4 colheres de chá de essência de baunilha
4 1/2 colheres de chá de creme de tártaro


Modo de Fazer
Peneirar a farinha e o açúcar juntos.
Jogar sal, a baunilha e o creme de tártaro nas claras. Batê-las por 5 minutos até ficar a clara
em neve. Juntar uma das porções do açúcar e bater novamente. Juntar a farinha de trigo
com maizena já misturados à outra porção de açúcar. Jogar tudo numa fôrma sem untar.
Com a faca , fazer uma espiral na massa para fazer sair o ar. Deixe meia hora no forno em
fogo médio até a massa dourar. Deixar esfriar de cabeça para baixo e suspenso sobre um
funil ou pregadores de roupa. Pode servir com sorvete, geleia etc.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento