segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Lasanha




Massa Básica +
Preparo
Cortar a massa em pedaços de 12 cm. de largura por 13 cm. de comprimento. Se você
preferir dê um pré-cozimento na massa. Numa panela grande com água fervente e sal,
cozinhe três a quatro folhas de lasanha de cada vez. Quando estiverem cozidas , passe uma
a uma , numa vasilha com água fria . Deixe escorrer sobre um pano . Comece espalhando
um pouco de molho no fundo de um refratário . Por cima , coloque uma camada de massa de
lasanha, uma camada de molho, uma camada de mussarela, novamente uma camada de
molho. Repita as camadas até terminar os ingredientes . Leve ao forno médio.



Dicas
Pode usar um molho de frango desfiado , fatias de presunto molho bolonhesa , molho branco
com molho bolonhesa , molho de tomate ou molho quatro queijos.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento