quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Mousse de Uva


Mousse de Uva



Ingredientes
600 gramas de creme de nata fresca
50 gramas de frutose
meio copo de leite desnatado
1 copo de suco de uva concentrado
3 colheres de sopa de gelatina sem sabor
200 gramas de uva Itália

Modo de fazer
Misture o leite e a frutose ao creme de nata. Bata por cinco minutos numa batedeira até ficar
uma massa firme. Adicione as uvas picadas e o suco de uva mexendo bem. Numa tigela à
parte dissolva a gelatina com um copo de água quente. Misture ao creme. Ponha a massa
numa forma de alumínio forrada com plástico prá não grudar. Se preferir pode usar forma de
vidro. Leve à geladeira por seis horas. Enquanto você espera a mousse ficar consistente faça
a calda.

Ingredientes para a calda
1 copo e meio de suco de uva concentrado
1 colher de sopa de maisena

Modo de fazer
Dissolva a maisena com um pouco do suco. Leve ao fogo prá engrossar. Despeje a calda fria
sobre a mousse desenformada, depois decore com uvas.

2 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento