terça-feira, 21 de maio de 2013

Munguzá


Ingredientes 2 e 1/2 de chá de milho branco seco 2 litros de água 1 litro de leite 1 litro de leite de coco 2 xícaras de chá de açúcar 1 pitada de sal 6 cravos -da -índia 3 pedaços grandes de canela em pau


Modo de preparo

Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro.
Ponha os grãos em uma peneira e lave bem em água corrente.
Aqueça os dois litros de água, adicione o milho e cozinhe até que fique bem mole.
Acrescente o leite e mexa bem. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer.
Cozinhe em fogo baixo por duas horas,até que o caldo fique bem grosso.
Sirva quente ou morno e se quiser, polvilhe canela em pó.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 180 minutos

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