segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Torta Alemã



Torta à base de manteiga, Creme de Leite NESTLÉ® e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo



    • 200 g de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 e meio pacote de NESFIT® Leite e Mel
    • meia xícara (chá) de leite

  • Cobertura

    • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    Modo de Preparo
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    Cobertura:
    Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
    fonte:http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_Alema.aspx
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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