segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Bombom de coco na travessa



Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina
1 e 1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de leite de coco
Cobertura:
360g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite (400g)
coco ralado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o leite de coco, mexendo até engrossar e formar um creme. Despeje em um refratário médio. Derreta o chocolate no microondas, misture o creme de leite e espalhe sobre o creme de coco. Leve à geladeira por 3 horas, decore com o coco ralado e sirva.

Informações adicionais

Se tiver coco ralado grosso fica bem mais bonito e gostoso.

Rendimento: 8 porções
Tempo: 330 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento