Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina
1 e 1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de leite de coco
Cobertura:
360g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite (400g)
coco ralado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o leite de coco, mexendo até engrossar e formar um creme. Despeje em um refratário médio. Derreta o chocolate no microondas, misture o creme de leite e espalhe sobre o creme de coco. Leve à geladeira por 3 horas, decore com o coco ralado e sirva.
Informações adicionais
Se tiver coco ralado grosso fica bem mais bonito e gostoso.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 330 minutos
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário