quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Bolo de Iogurte



  • Ingredientes
    2 copos de Iogurte Natural
  • 150g de Margarina culinária
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado com açúcar
  • Modo de preparar 
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Passe para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Coloque numa forma de furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Cubra com o leite condensado e o coco ralado.

  • 0 comentários:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Colaboradores

    Receitas do Momento