Ingredientes (8 PESSOAS)
Molho:
os ossos da perdiz
200 ml. de vinho Isidro R
1 cenoura em rodelas
1 cebola em rodelas
2 tomates em rodelas
1 bouquet garni fresco
50 ml. de azeite de oliva
50 gr. de manteiga
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xicara de leite B
¼ maço de salsinha picada
300 gr. de champignon em lâminas, puxado na manteiga
sal, pimenta do reino e zimbro
Tempere a perdiz com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal, pimenta e zimbro. Deixe descansar, fora da geladeira, por 12 horas. Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio. Retire a carne e reserve. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas. Coe e reserve.
Molho:
Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante. Junte o fumê de perdiz e cozinhe para mesclar os sabores. Passe por uma peneira. Volte ao fogo, incorpore o leite, o champignon e a salsinha. Retifique o tempero.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário