sexta-feira, 1 de abril de 2011

FILET DE AVESTRUZ COM JULIENE DE LEGUMES E MOLHO - Chef de cozinha: Deff Haupt



ingredientes:
180 g de avestruz
20 g de juliana de cenouras
20 g de juliana de alho poró
1 batata cortada em tiras bem finas
10 g de manteiga
sal
pimenta
molho
5 g de coentro em grão
20 ml de caldo de pato
folhas de alecrim e tomilho
sal
pimenta

modo de preparo

rosti de batata
em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

molho agridoce.
coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

montagem
grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho. 

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