quarta-feira, 13 de abril de 2011

BISCOITOS DE FRUTAS CRISTALIZADAS



INGREDIENTES (2 DUZIAS)                                                                                                    

   100     gr. de manteiga                                                                                                               
   250     ml. de creme de leite fresco                                                                                            
   250     gr. de açúcar                                                                                                                  
   200     gr, de fruta cristalizada em cubinhos                                                                                
   100     gr. de farinha                                                                                                                  
   400     gr. de amêndoas em laminas                                                                                           

Junte a manteiga, o creme de leite e o açúcar e cozinhe até ferver. Retire do fogo, junte a farinha e a seguir a fruta cristalizada e as amêndoas. Com uma colher, coloque porções de massa em uma assadeira untada, formando círculos de aproximadamente 7cm. Asse em forno médio até estarem bem dourados com a borda escura.


INGREDIENTES (  DUZIAS)                                                                                                     

   75      gr. de manteiga (temperatura ambiente)                                                                            
   300     gr. de farinha de trigo                                                                                                      
   160     gr. de açúcar                                                                                                                  
   1/2     colher (café) de fermento em pó                                                                                      
             raspa de limão                                                                                                                
             açúcar para polvilhar
  
Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga. Amasse bastante. Perfume com a raspa de limão. Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes. Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.                                                 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento