INGREDIENTES (2 DUZIAS)
100 gr. de manteiga
250 ml. de creme de leite fresco
250 gr. de açúcar
200 gr, de fruta cristalizada em cubinhos
100 gr. de farinha
400 gr. de amêndoas em laminas
Junte a manteiga, o creme de leite e o açúcar e cozinhe até ferver. Retire do fogo, junte a farinha e a seguir a fruta cristalizada e as amêndoas. Com uma colher, coloque porções de massa em uma assadeira untada, formando círculos de aproximadamente 7cm. Asse em forno médio até estarem bem dourados com a borda escura.
INGREDIENTES ( DUZIAS)
75 gr. de manteiga (temperatura ambiente)
300 gr. de farinha de trigo
160 gr. de açúcar
1/2 colher (café) de fermento em pó
raspa de limão
açúcar para polvilhar
Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga. Amasse bastante. Perfume com a raspa de limão. Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes. Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.
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