INGREDIENTES (4 DUZIAS)
3/4 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
120 gr, de manteiga
1 ovo
1 gema
1 colher (café) de extrato de baunilha
sal
goiabada amolecida com um pouco de água
açúcar para polvilhar
Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga. Incorpore bem. Junte o ovo e a gema, não batidos, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Perfume com a baunilha. Abra a massa e corte em círculos de aproximadamente 5cm. Arrume num tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Coloque um pouco de goiabada sobre cada biscoito e polvilhe com açúcar. Asse em forno moderado.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário