sábado, 26 de março de 2011

Panqueca de Salmão Defumado



Rendimento :
(1 porção)

75 g de salmão defumado . 30 g de farinha de trigo . 3 colheres de sopa de leite . 1 ovo . sal . 75 g de pepino . 2 colheres de sopa de creme de leite fresco . ½ maço de endro (dill) . pimenta-do-reino . 2 colheres de chá de óleo . 1 colher de sopa de gergelim.

1    Bater a farinha de trigo com o ovo e o leite, descansar 10 minutos e colocar o sal.
2    Cortar o Salmão em tirinhas, descascar o pepino e cortá-lo em tiras.
3    Misturar o creme de leite com o endro, a pimenta-do-reino e o sal.
4    Aquecer o óleo e adicionar o gergelim. Derramar a massa de panqueca por cima e deixar dourar. Virar a panqueca e dourá-la do outro lado.
5    Colocá-la num prato e rechear com o molho de creme de leite, salmão e pepino. Por último dobrar a panqueca.

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