Ingredientes:
1 Requeijão Catupiry
1 frango grande
sal
alho
cebola
pimenta do reino
2 col. (sopa) de manteiga
4 batatas médias
2 copos de leite
Modo de Fazer:
Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino e molho para
carnes ao paladar, deixando repousar por meia hora. Depois leve ao fogo juntando 2 col.
(sopa) de manteiga e os demais temperos. Quando já estiver bem cozido, retire o frango da
panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos. No molho em que foi cozido o frango,
adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 col. (sopa) de Requeijão
Catupiry, mexendo sempre até formar um creme. Misture com o creme o frango já desfiado e
despeje tudo num pirex cobrindo com o restante do Requeijão Catupiry. Depois de coberto o
frango, espalhe por cima as batatas fritas cortadas bem fininhas. Leve ao forno só para
derreter o queijo e sirva a seguir.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário