segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Empada de Frango e Catupiry


Ingredientes

Recheio: . 2 peitos de frango cozidos e desfiados
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 copos de Catupiry
. 1 colher (chá) de salsinha picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa: . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 ovos

Modo de preparo

Recheio: Tempere o frango a gosto. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e refogue o frango. Cubra com um pouco de água e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire o frango da panela, desfie, misture o Catupiry e a salsinha, se necessário acrescente sal e pimenta.
Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida unte as formas de empada com manteiga, despeje a massa até a metade, coloque o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 ºC até dourar. 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento