ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 1/2 colheres de chá de fermento em pá
3/4 de xícara de manteiga ou margarina
l l/2 xícara de açúcar
3 ovos bem batidos
3/4 de xícara de leite
l colher de chá de baunilha
Misture farinha e o fermento. Bata a manteiga. Junte o açúcar aos poucos batendo bem.
Junte os ovos bem batidos e bata mais um pouco. Junte a farinha com o fermento
alternadamente com o leite batendo bem. Junte a baunilha. Coloque a mistura em duas
formas redondas de uns 22 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha.
recheio:
2 vidros de requeijão
l xícara de doce de goiaba cremoso
modo de fazer:
Asse o bolo em forno moderado uns 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme. Misture o requeijão com o doce de goiaba. Cubra um dos bolos
com um pouco de recheio. Coloque outro bolo por cima e cubra tudo com a mistura.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário