ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 l/2 xícaras de farinha de trigo
l colher de sopa de fermento em pá
l xícara de leite de coco
5 claras em neve
modo de fazer:
Misture a manteiga com o açúcar. Continue batendo, acrescentando alternadamente a
farinha de trigo e o leite de coco. Por último, junte as claras batidas em neve. Coloque numa
forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha. Asse em forno moderado, corte
ao meio e recheie com um vidro de geléia de damasco. Para a cobertura, derreta 2 tabletes
grandes de chocolate meio amargo, com l/2 xícara de leite, l colher de sopa de rum, em
banho Maria. Deixe esfriar e despeje sobre o bolo.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário