quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Torta Gelada


Torta Gelada


Ingredientes
300 gramas de açúcar
Meio quilo de bolacha de maisena
200 gramas de manteiga
Duas latas de creme de leite, separado do soro, que deve ser reservado
3 colheres de chá de vodka
2 gemas
200 gramas de chocolate em barra para cobertura

Modo de Fazer
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e adicione o creme de
leite sem o soro. Forre uma forma com papel alumínio. Fica mais fácil para desenformar.
Misture o soro que foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas. Monte a torta com
camadas alternadas de bolacha e creme. Leve ao freezer. Para a cobertura, derreta o
chocolate em banho Maria e despeje sobre a torta congelada. Ela pode voltar assim prontinha
para o freezer. Na hora de servir, fitas e laços fazem a torta simples se tornar uma
sobremesa que enche os olhos e dá água na boca.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento