Torta Gelada
Ingredientes
300 gramas de açúcar
Meio quilo de bolacha de maisena
200 gramas de manteiga
Duas latas de creme de leite, separado do soro, que deve ser reservado
3 colheres de chá de vodka
2 gemas
200 gramas de chocolate em barra para cobertura
Modo de Fazer
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e adicione o creme de
leite sem o soro. Forre uma forma com papel alumínio. Fica mais fácil para desenformar.
Misture o soro que foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas. Monte a torta com
camadas alternadas de bolacha e creme. Leve ao freezer. Para a cobertura, derreta o
chocolate em banho Maria e despeje sobre a torta congelada. Ela pode voltar assim prontinha
para o freezer. Na hora de servir, fitas e laços fazem a torta simples se tornar uma
sobremesa que enche os olhos e dá água na boca.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário