Salame de Chocolate
Ingredientes
200 gramas de chocolate em pó
200 gramas de biscoito maisena picado
5 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
3 colheres de sopa de manteiga/margarina
1 cálice de licor
Modo de fazer
Misture o açúcar com as gemas e a margarina e bata bem, até formar uma pasta. Agora
acrescente o chocolate e os biscoitos. Por último bote o licor, que pode ser de qualquer
sabor. Misture tudo e molde no formato de um salame. Passe no açúcar e depois enrole em
papel alumínio. Leve ao freezer ou congelador.
Quando for comer corte em fatias finas. O doce dura três meses.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário