sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

PUDIM DE UVA COM MOLHO DE BAUNILHA


PUDIM DE UVA COM MOLHO DE BAUNILHA 


ingredientes:
2 xícaras de suco de uva
l colher de chá de suco de limão
l/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de maizena para o molho
l xícara de açúcar
3 gemas
l xícara de leite aquecido
l colher de chá de baunilha


modo de fazer:
Aqueça o suco de uva com a açúcar e o suco de limão. Dissolva a maizena em um pouco de
água. Acrescente ao suco quente. Cozinhe, mexendo, ate que engrosse. Despeje num prato
fundo de vidro que possa ser levado a mesa. Leve a geladeira ate que fique firme. Para o
molho, misture o açúcar e as gemas e bata bem. Junte o leite quente e cozinhe em banho
Maria por 20 minutos. Junte e a baunilha. Leve a geladeira. Na hora de servir, sirva o molho
separado.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento