PUDIM DE RICOTA À ITALIANA
ingredientes:
l/2 kg de ricota
5 gemas
l xícara de açúcar
2/3 de xícara de castanha de caju moída
l/3 de xícara de casca de laranja cristalizada
2 colheres de chá de casca limão ralada
modo de fazer:
Aqueça o forno. Bata bem a ricota. Bata as gemas com o açúcar. Junte a ricota e bata bem.
Acrescente a castanha de caju, a casca de laranja e a casca de limão. Misture muito bem.
Coloque numa forma de abrir de 23 cm de diâmetro, untada. Asse em forno moderado, 45
minutos. Deixe esfriar bem antes de retirar o aro da forma. Dá 6 porções.
Receita de Lombo recheado com catupirye
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*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
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