quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

PUDIM DE PÃO E ABACAXI


PUDIM DE PÃO E ABACAXI


ingredientes:
1 xícara de abacaxi em calda passado pelo liqüidificador
2 xícaras de migalhas de pão amanhecido
2 xícaras de leite quente
1/2 colher de chá de sal
2 ovos batidos
1/3 de xícara de mel
1 colher de sopa de suco de limão

molho:
l/4 de xícara de manteiga amolecida
l colher de chá de casca de limão ralada
l a 2 colheres de sopa de suco de limão

modo de fazer:
Reserve l/4 de xícara de calda do abacaxi. Misture a calda, o abacaxi e os ingredientes
restantes. Despeje numa forma refratária untada, de capacidade de l l/2 litro. Asse em forno
moderado por uns 45 minutos. Sirva com o molho da seguinte maneira: bata a manteiga com

o açúcar, junte a casca ralada e o suco de limão. Mexa bem. Leve a geladeira ate que firme.
Sirva frio em cima da sobremesa morna. Da 4 porções.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento