PUDIM DE MAÇÃ COM PÃO
ingredientes:
l kg de maçãs ácidas descascadas e cortadas
l/4 de xícara de vinho branco seco
l/2 xícara de açúcar
l/2 colher de chá de canela em pá
l colher e chá de casca de limão ralada
4 xícaras de migalhas de pão fresco
2/3 de xícara de açúcar
l/2 xícara de manteiga
modo de fazer:
Aqueça o forno. Cozinhe a maçã com o açúcar, o vinho, a canela e a casca de limão em fogo
lento por uns l5 minutos ou até que a maçã esteja macia. Misture o pão e o açúcar.
Acrescente a manteiga aos pedacinhos, reservando l colher de sopa. Numa forma refratária
untada, coloque camadas alternadas de maçã e pão, terminando com o pão. Cubra com a
manteiga cortada em pedacinhos. Asse por 30 minutos ou até que doure. Sirva morno.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário