sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

PUDIM DE ESPECIARIAS


PUDIM DE ESPECIARIAS


ingredientes:
l xícara uva passa picada
l ovo l/2 xícara de açúcar
2 xícara de leite
l l/2 xícara de migalhas de pão
l colher de chá de canela
l/2 colher de chá de cravo em pá
l/4 de colher de chá de noz-moscada
l colher de chá de manteiga ou margarina derretida

modo de fazer:
Bata o ovo até ficar fofo, adicione o açúcar e o leite, bata bem e despeje essa mistura sobre
as migalhas de pão. Adicione a canela, o cravo, a noz-moscada, a manteiga ou margarina, a
uva passa e mexa bem. Despeje numa forma untada e leve ao forno baixo (l20 graus ) em
banho Maria durante 45 a 50 minutos, até ficar firme. Deixe esfriar e depois leve à geladeira.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento