PUDIM DE BAUNILHA COM SALADA DE FRUTAS
ingredientes:
l/3 de xícara de açúcar
5 colheres de sopa de maizena
l/2 xícara de castanha do Pará moída
2 l/2 xícara de leite
l colher de sopa de baunilha
sobras de salada de fruta (do dia anterior)
modo de fazer:
Numa panela misture o açúcar e a maizena. Junte o leite aos poucos, mexendo bem.
Cozinhe sobre fogo médio, mexendo sempre até que engrosse. Cozinhe por mais, uns 2 ou 3
minutos. Acrescente a baunilha e a castanha do Pará se desejar. Despeje em 5 ou 6
forminhas individuais molhadas com água fria. Leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme sobre pratos individuais e cubra cada um com 2 colheres de sopa de salada de
fruta. Dá 5 a 6 porções.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário