domingo, 19 de dezembro de 2010

PUDIM ASSADO DE CLARAS


PUDIM ASSADO DE CLARAS


ingredientes:
l l/4 xícara de leite quente
l/4 de xícara de açúcar
3 claras ligeiramente batidas
l/2 colher de chá de essência de baunilha
l/8 de colher de chá de essência de amêndoas


modo de fazer:
Misture o açúcar com o leite e leve ao fogo até aquecer bem, sem deixar ferver. Despeje o
leite quente sobre as claras ligeiramente batidas e bata muito bem. Adicione a essência de
baunilha e a essência de amêndoas, mexa bem e despeje essa mistura numa forma
refratária bem untada ou em forminhas individuais. Leve ao forno moderado ( l70 graus ) em
banho Maria durante 30 minutos, até que ao enfiar uma faca no pudim esta saia limpa. Deixe
esfriar e sirva salpicada de açúcar mascavo, se desejar, Dá 6 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento