Pizza Recheada
Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha
4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite frio
1 ovo
sal e pimenta
Recheio
1/2 quilo de salame
200 g de queijo minas
200 g de ricota fresca
6 a 8 ovos
Modo de Preparar
Para fazer a massa, junte a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim,
todos o ingredientes. Para umedecer, um chorinho de leite. Amasse com a mão e divida em
duas partes -uma você abre e cobre a forma. Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e
junte com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota,
que deixa o recheio fofo. Uma pimentinha é o toque napolitano. Despeje sobre a massa e
abra a outra metade para cobrir. Pincele com um ovo inteiro prá dar cor. Leve ao forno a 200
graus por cerca de 40 minutos.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário