sábado, 11 de dezembro de 2010

Pizza a Califórnia


Pizza a Califórnia


Massa Básica
Ingredientes
4 ½ xícaras de farinha de trigo (500gr.)
2 colheres de sopa de margarina (75gr.)
2 colheres de sopa de açúcar (24gr.)
2 colheres de chá de sal (6gr.)
1 colher de sopa de fermento biológico (15gr.)
água morna até dar ponto


Abra a massa numa superfície enfarinhada, coloque numa forma ou numa grelha, leve para
pré-assar por alguns minutos. Retire do forno e sobre a massa passe o molho, o queijo
mussarela, as frutas em calda e respingue um fio de óleo e leve para assar, até derreter o
queijo. Sirva a seguir.


Algumas Variações de Recheio



PIZZA DE ATUM:

mussarela, atum esfarelado, rodelas de tomate, cebola e orégano.

PIZZA DE ALHO E ÓLEO:

mussarela, alho frito no óleo e orégano.

PIZZA MARGUERITA:

mussarela, parmesão ralado, rodelas de tomate e manjericão.

PIZZA CALABRESA:

mussarela, calabresa fatiada, cebola, azeitonas pretas e orégano.

PIZZA PORTUGUESA:

mussarela, presunto fatiado, cebola, ovo cozido, azeitonas pretas e orégano.

PIZZA DE ESPINAFRE:

espinafre em molho branco, parmesão, mussarela, bacom frito e orégano.

PIZZA QUATRO QUEIJOS:

mussarela, gogonzola, provolone, parmesão e orégano.

PIZZA CATUPIRI:

mussarela, catupiri puro com orégano ou com milho, frango ou lombo

PIZZA RÚSTICA:

mussarela, pimentão, atum, champignon picado, cebola e manjericão.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento