terça-feira, 14 de dezembro de 2010

PÃO CASEIRO


PÃO CASEIRO


Ingredientes
3 Colheres de sopa de fermento ( 45gr. )
1 Colher de sopa de açúcar ( 12gr. )
2 Colheres de sopa de farinha de trigo ( 30gr. )
1/2 xícara de água morna
Dissolver bem e deixar tampada por dez minutos


Ingredientes para a massa
7 Xícaras de farinha de trigo
4 Ovos
1 Xícara de margarina ( 200gr. )
1 Colher de chá de sal (3gr. )
2 Copos de leite morno ( 400ml. )


Modo de fazer
Misture os ingredientes da massa com os da fermentação; trabalhe bem a massa em partes
iguais, modele os pães, coloque em uma forma untada e farinhada, deixe crescer e leve para
assar à 220 graus.


Dicas
Massa Dôce:
Acrescente 1/2 lata de leite moça na massa do pão caseiro e trabalhe normalmente.


Massa de Chocolate:
Junte oito xícaras de sopa de chocolate em pó.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento