quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Molho Quatro Queijos


Molho Quatro Queijos


Ingredientes
100gr. (3/4 xícara ) de queijo mussarela
70 gr. ( ½ xícara ) de queijo provolone ou queijo fundido
70 gr. (1/2 xícara ) de queijo tipo itálico
70 gr. ( ½ xícara ) de queijo parmesão ralado
1 xícara de creme de leite
sal à gosto

Preparo
Misture todos os queijos com o creme de leite e leve ao fogo baixo e mexa até os queijos
derreterem , verifique o tempero.Misture todos os queijos com o creme de leite e leve ao
fogo baixo e mexa até os queijos derreterem , verifique o tempero.

Dicas
As massa longas devem ser acompanhadas de molhos à base de alho , óleo , tomate e frutos
do mar . Os molhos de carne são ideais para as massas mais finas. As massas curtas que
apresentam a maior variedade de formatos são as que se adaptam a todos os tipos de
molhos .


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento