sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Macarrão do Papa (com molho de beringela)


Macarrão do Papa (com molho de beringela)


Ingredientes
450 g de macarrão
500 g de polpa de tomate
2 beringelas
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
meia xícara de salsa
meia xícara de azeite
meia cebola
2 colheres de sopa de ricota
1 colher de chá de sal
meia colher de chá de pimenta


Modo de Fazer
Comece picando a cebola . Amasse o alho com as mãos. Corte a beringela em pequenos
cubos. Coloque metade do azeite numa panela. Leve ao fogo e acrescente o alho. Deixe fritar
por alguns segundos e retire o alho. Na mesma panela, frite a beringela por cerca de cinco
minutos até ficar dourada.


Molho
Em outra panela vai ser feito o molho. Coloque o restante do azeite, o que sobrou do alho e a
cebola. Frite rapidamente e acrescente a polpa de tomate. Deixe no fogo por 10 minutos.
Misture o sal e a pimenta. O molho está pronto.


Macarrão
Numa terceira pena você prepara o macarrão, que deve ser colocado quando a água estiver
fervendo.
São 12 minutos no fogo e está pronto. O macarrão não deve ficar muito mole.
Reaqueça a beringela, misture a massa e o molho. Coloque num prato e decore com
pedaços de pimentão vermelho, a salsa, e a ricota.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento