sábado, 4 de dezembro de 2010

Maçã Caramelada





Ingredientes
Metade de uma maçã
2 colheres de sopa de maizena
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de óleo
3 colheres de chá de fermento
1/2 copo de água


Calda
1 copo de água
1 copo de açúcar


Modo de Fazer
Cortar a maçã e descascar. Cada pedaço deve ser partido ao meio e envolvido com maizena
para ficar crocante. Misturar a farinha de trigo, as 2 colheres de maizena, o óleo, a água e,
por último, o fermento. Empanar as maçãs com a mistura e fritar em óleo bem quente.
Para a calda, mexer por dez minutos a água com açúcar até a calda escurecer. Juntá-la à
maçã já frita. Enfeitar com sementes de gergelim.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento