terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Geléia de Maracujá em 4 Minutos


Geléia de Maracujá em 4 Minutos


Ingredientes
500 gramas de polpa de maracujá descongelada
meio litro de água filtrada
1 pacote de pó de pectina (produto extraído das frutas, encontrado em casas de produtos
naturais)
1 colher de chá de manteiga
1 quilo de açúcar

Modo de fazer
Misture o pó da pectina com três colheres de açúcar. Numa panela grande, aqueça o suco da
fruta com a água, sem deixar ferver. Depois junte a mistura da pectina com o açúcar. Quando
começar a ferver, marque dois minutos. Acrescente então o restante do açúcar e a manteiga.
Quando ferver novamente conte mais dois minutos e está pronta a geléia. A receita dá prá
encher cinco vidros de 200 gramas. Ponha a geléia nos vidros, enchendo até a borda. Tampe
e deixe esfriar até o dia seguinte com a tampa virada prá baixo, prá garantir a conservação. A
geléia dura um ano.


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