sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Gazpacho


Gazpacho


Ingredientes
1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
meio quilo de pepino sem pele e sem sementes
1 tomate e 1 pepino picados
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho
1 xícara de suco de tomate de garrafa
2 colheres de vinagre tinto
3 colheres de azeite
meio litro de caldo de carne
sal e pimenta
Modo de fazer

Bata o pepino e o caldo de carne (aquela água que sobra quando se cozinha um pedaço de
carne) no liqüidificador. Acrescente o tomate e bata até desmanchar tudo. Ponha a cebola e o
alho e bata outra vez. Despeje a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte o
tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexa bem. Sirva gelada e
decorada com tomatinhos cereja partidos ao meio.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento