terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Galinha-d'angola ao molho de maracujá


Galinha-d'angola ao molho de maracujá


Ingredientes
450 gramas de galinha-d'angola
1 colher de sopa de pasta de alho
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de cebola picada
1 copo de água
pimenta e sal
1 copo de suco de maracujá
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de maisena

Modo de fazer
Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no
óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo,
deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo
para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida
em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango
com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento