terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Frango Desossado


Frango Desossado 


Ingredientes 
Para o Arroz 
1 1/2 xícara de arroz 
2 colheres de sobremesa de óleo 
1 colher de sal 
1 dente de alho amassado 
3 xícaras de água 
Para o Brócolis 
300 gramas de brócolis 
2 colheres de sopa de margarina 
1 colher de sobremesa de sal 
1 cebola 

Modo de Fazer 
Para desossar Localizar as sobrecoxas e separar com polegar a carne dos ossos. Vire o 
frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas. Corte as cartilagens com 
tesoura. Corte os ossos com faca. Separar a carne do peito dos ossos. Não retire os ossos 
das asas. Retire a gordura do pescoço. Tempere o frango desossado com alho e sal. 
Fervente o brócolis por 5 minutos. Refogue na margarina e na cebola. junte o arroz já cozido. 
Costure a parte do pescoço do frango. Ponha o recheio aos poucos pela parte de trás. Vá 
costurando a abertura para o recheio não cair. Antes de levar ao forno passe margarina no 
frango para dourar. Ponha para assar em fôrma untada com margarina. Asse em forno bem 
quente por meia hora. Dá para seis pessoas. 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento