terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Frango da Rainha


Frango da Rainha


A receita é para 4 pessoas.
Ingredientes
4 filés de frango limpos
4 tiras de presunto de parma
uma manga sem caroço cortada em tiras finas
uma tigela de açúcar
uma noz moscada ralada
sal e pimenta

Modo de Preparar
Abra o peito de frango. Cubra-o com filme plástico e dê umas batidas até virar filé. Depois,
uma pitada de pimenta, sal e noz moscada. Na seqüência, passe as tiras de manga na tigela
com açúcar. Elas deverão rechear o frango. Ajeite as tiras bem no meio do filé e feche com
cuidado. Faca o mesmo com o presunto de parma, que deve ser enrolado no filé de frango
recheado com manga. Repita o ritual com os outros filés. Aqueça o forno no máximo. Leve
os filés ao forno por dez minutos.

Molho
Use o caroço da manga, numa panela com água e um tablete de caldo de galinha. Sirva
quente sobre o frango.



0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento