Frango da Rainha
A receita é para 4 pessoas.
Ingredientes
4 filés de frango limpos
4 tiras de presunto de parma
uma manga sem caroço cortada em tiras finas
uma tigela de açúcar
uma noz moscada ralada
sal e pimenta
Modo de Preparar
Abra o peito de frango. Cubra-o com filme plástico e dê umas batidas até virar filé. Depois,
uma pitada de pimenta, sal e noz moscada. Na seqüência, passe as tiras de manga na tigela
com açúcar. Elas deverão rechear o frango. Ajeite as tiras bem no meio do filé e feche com
cuidado. Faca o mesmo com o presunto de parma, que deve ser enrolado no filé de frango
recheado com manga. Repita o ritual com os outros filés. Aqueça o forno no máximo. Leve
os filés ao forno por dez minutos.
Molho
Use o caroço da manga, numa panela com água e um tablete de caldo de galinha. Sirva
quente sobre o frango.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário