sábado, 11 de dezembro de 2010

Calzone Lua de Mel


Calzone Lua de Mel


Massa Basica
Ingredientes
4 ½ xícaras de farinha de trigo (500gr.)
2 colheres de sopa de margarina (75gr.)
2 colheres de sopa de açúcar (24gr.)
2 colheres de chá de sal (6gr.)
1 colher de sopa de fermento biológico (15gr.)
água morna até dar ponto


Ingredientes
300gr. de ricota passada pela primeira
100gr. de queijo fundido
150gr. de presunto picado
250gr. de queijo mussarela ralado
1 punhado de salsinha picada
1 ovo
sal e pimenta do reino à gosto


Preparo
Abra a massa numa superfície enfarinhada, estenda sobre a forma ou grelha e coloque os
ingredientes do recheio (de preferência aquecido) somente em meia parte de massa. Pincele
as bordas com ovo batido, feche com o pastel e sele pressionando com os dedos a borda
para juntar bem os lados. Pincele a superfície com ovo batido, salpique queijo parmesão e
leve para assar sobre a forma ou grelha. Vire uma vez para dourar bem.


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