terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Bombom Gelado de Acerola


Bombom Gelado de Acerola


Ingredientes
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite em pó
1 colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de sobremesa de emulsificante (os dois produtos são encontrados em casas onde
vendem produtos para panificadoras)
1/2 kg de acerola

Modo de Preparar
Bata no liqüidificador a acerola e o leite. Coe. Coloque o leite em pó e o açúcar e bata
novamente. Agora coloque a liga neutra e bata mais um pouco. Coloque a mistura num pote
e leve ao freezer por no mínimo quatro horas. Retire a mistura e bata novamente no
liqüidificador com o emulsificante durante três minutos. Leve ao freezer até endurecer. Para
fazer os bombons, separe 500 gramas de chocolate. Derreta a metade em banho Maria.
Misture o restante e mexa até resfriar. Agora passe o chocolate com um pincel em forminhas
para bombons. Coloque sobre um papel alumínio e leve ao frezzer. Repita o processo duas
vezes. Recheie os bombons com o sorvete de acerola e cubra com chocolate. Leve ao
freezer por cinco minutos. Agora é só tirar da forma. Com o sorvete você pode fazer também
um milk shake...é só bater duas bolas com leite e açúcar...


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento