ingredientes:
2 l/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
l/2 xícara de chocolate em pá
l colher de chá de bicarbonato de sódio
l/2 xícara de manteiga ou margarina
l l/4 xícara de leite
l colher de chá de baunilha
3 ovos
l colher de chá de fermento em pá
modo de fazer:
Aqueça o forno. Misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pá e o bicarbonato numa vasilha
grande. Adicione a manteiga ou margarina em temperatura ambiente ( tire da geladeira uns
30 minutos antes ). Junte o leite e a baunilha. Misture bem. Bata com a batedeira por 2
minutos, raspando os lados da vasilha. Acrescente os ovos e o fermento e bata mais 2
minutos. Coloque numa assadeira untada de uns 34 por 23 cm. Asse em forno moderado uns
50 minutos ou até que o bolo se solte um pouco dos lados ( ao se enfiar um palito, ele deve
sair limpo ). Deixe esfriar por 5 minutos. Corte em quadrados, retire da assadeira e deixe
esfriar bem.
0 comentários:
Postar um comentário