domingo, 5 de dezembro de 2010

Biscoitos Mailêndele


Biscoitos Mailêndele


Ingredientes
1 quilo de açúcar refinado
1 quilo de manteiga
2 quilos de farinha de trigo
1 xícara e meia de leite
8 ovos
meio quilo de nozes moídas
1 colher de sopa de essência de amêndoa (baunilha)

Modo de fazer
Misture a farinha de trigo, o açúcar, as nozes moídas, a manteiga, cinco ovos, o leite e por
fim a essência. Amasse bem para misturar os ingredientes e depois leve a massa a geladeira
prá descansar por uma hora. Abra a massa até que ela fique com meio centímetro de
espessura e vá cortando com forminhas de formatos natalinos. Os biscoitos devem ser
pincelados com os três ovos restantes, misturados com uma pitada de açúcar. Leve ao forno
aquecido em 200 graus para assar por 15 minutos. Essa receita rende quatro quilos de
biscoitos que devem ser servidos durante todo o dia de natal.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento