terça-feira, 2 de novembro de 2010

Trufas de Avelã


Trufas de Avelã


Ingredientes:
-50 gr de avelam sem casca
-25 gr de farelo de bolo
-3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
-2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
-2 colheres, das de sopa, de creme de leite
-2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
-2 colheres, das de sopa, de rum
-50 gr de chocolate escuro


Modo de Preparo:
Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador. Misture-as com farelo de bolo, açúcar de
confeiteiro e cacau em pó. Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até
formar uma pasta.


Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem. Derreta o
chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada "trufa". Deixe na geladeira por
cerca de 15 minutos, até firmarem.

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