terça-feira, 2 de novembro de 2010

Tâmaras Recheadas


Tâmaras Recheadas


Ingredientes:
-175 gr de marzipã
-Corante verde para alimentos
-1 caixa de tâmaras
-Um pouco de açúcar de confeiteiro
-Açúcar granulado para o acabamento

Modo de Preparo:

Amasse o marzipã, até torná-lo macio. Adicione algumas gotas do corante e continue a
amassar, até distribuir a cor. Com uma faca afiada, corte a parte de cima de cada tomara e
retire cuidadosamente o caroço. Enrole o marzipã em uma superfície levemente polvilhada
com açúcar de confeiteiro, formando um rolo comprido. Corte 24 pedaços e encha cada
tomara com o marzipã. Passe as tâmaras no açúcar e guarde na geladeira até o momento de
servir.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento