sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Talharim à Popeye


Talharim à Popeye


Ingredientes
1 pacote de talharim
1 maço de espinafre aferventado, espremido e picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 copo de Requeijão Cremoso
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o espinafre e adicione a farinha dissolvida no
leite, o tablete de caldo de legumes e mexa sempre até engrossar. Acrescente o creme de
leite e o Requeijão Cremoso  e misture. Reserve. Frite o bacon para decoração.
Coloque o talharim em uma travessa, espalhe o molho, polvilhe o queijo ralado e decore com
folhinhas de espinafre e bacon.
Rendimento: 4 pratos.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento