Talharim à Popeye
Ingredientes
1 pacote de talharim
1 maço de espinafre aferventado, espremido e picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 copo de Requeijão Cremoso
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o espinafre e adicione a farinha dissolvida no
leite, o tablete de caldo de legumes e mexa sempre até engrossar. Acrescente o creme de
leite e o Requeijão Cremoso e misture. Reserve. Frite o bacon para decoração.
Coloque o talharim em uma travessa, espalhe o molho, polvilhe o queijo ralado e decore com
folhinhas de espinafre e bacon.
Rendimento: 4 pratos.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário