quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Strogonoff


Strogonoff


Ingredientes
1 1/2 kg de filé mingon em tirinhas
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
1 embalagem de Molho de Tomate
1/2 xícara (chá) de ketchup
2 xícaras (chá) de cogumelos em fatias finas(200g)
1 embalagem de Creme de Leite fresco  (500g)


Modo de Preparo
Frite a carne no óleo, junte a cebola e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate, o ketchup e 1 xícara(chá) de
água.
Refogue até a carne ficar macia.
Junte os cogumelos e o creme de leite fresco , misture bem e aqueça sem deixar
ferver. Sirva com arroz. Rendimento: 8 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento