Spaghetti Fantasia
Ingredientes
1 pacote de spaghetti (500g) cozido "al dente"
1/2 litro de Leite Parmalat
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 embalagem de Creme de Leite Parmalat
200g de ervilha
200g de presunto cortado em cubos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a manteiga e deixe derreter.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o Leite Parmalat aos poucos e continue
mexendo. Junte as ervilhas e o presunto. Por último, acrescente o Creme de Leite Parmalat e
tempere com sal. Em uma terrina, coloque o spaghetti e despeje o creme preparado por
cima. Sirva imediatamente
Rendimento: 6 porções.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário