Spaghetti com Abobrinha
ingrediente:
1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
4 tomates (sem pele e sementes) picados
2 abobrinhas raladas no ralo grosso
1 copo de Requeijão Parmalat
Orégano e sal, a gosto
500g de spaghetti cozido 'al dente'
Modo de Preparo: Frite o toucinho no óleo. Retire com a escumadeira e reserve. Na mesma
panela doure a cebola, junte os tomates, as abobrinhas e refogue por 10 minutos. Acrescente
o Requeijão Parmalat, o orégano e o sal, mexendo bem. Misture com o spaghetti escorrido.
Espalhe o toucinho reservado. Sirva quente. Rendimento: 4 a 6 porções.
Tempo de Preparo: 25 minutos.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário