Salada Indonésia
Ingredientes
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
1/2 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de folhas de salsão
Sal e pimenta a gosto
200g de vagem
1 couve-flor em buquês pequenos
5 palmitos em conserva
1 vidro de aspargos em conserva
2 cenouras
10 rabanetes
20 champignons em conserva
1 salsão pequeno
1/2 pimentão cortado no sentido do comprimento
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite e as folhas de salsão
e tempere a gosto. Reserve.
Cozinhe a couve-flor em água fervente por 3 minutos. Reserve. Corte as duas pontas de
vagem e divida-a em forma diagonal. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Reserve.
Divida os palmitos e os aspargos em forma diagonal. Descasque as cenouras e corte-as em
palitos. Corte os rabanetes ao meio. Coloque o molho no pimentão. Ponha o pimentão no
centro da travessa e os legumes ao redor.
Ótimo para acompanhar peixes, carnes e frangos.
Rendimento: 4 a 6 pratos.
Receita de Lombo recheado com catupirye
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*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
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