terça-feira, 9 de novembro de 2010

Salada Ilha


Salada Ilha


Ingredientes
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de agrião picado
2 copos de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 beterraba em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar
1 alface crespa pequena
1/2 repolho roxo
1 maço de agrião
1 alface mimosa


Modo de Preparo
Lave as verduras e reserve. Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte,


o azeite. Divida em três partes. Reserve. Pegue uma parte e bata no liqüidificador com a
beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino. Pegue a segunda parte, acrescente
mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liqüidificador. Tempere a gosto. Pegue a terceira
parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liqüidificador. Tempere com sal. Sirva
em molheiras junto com a saladeira.
Monte uma salada com folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos, roxos e ovos de
codorna
Rendimento: 6 a 8 pratos.

Receitas Facil de fazer

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