quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Rolinhos de Frango ao molho rosê


Rolinhos de Frango ao molho rosê


Ingredientes
1 kg de filé de frango
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
300g de toucinho defumado em fatias
2 cenouras em tiras
2 colheres (sopa) de óleo
1 embalagem de Molho de Tomate Parmalat
1 embalagem de Creme de Leite Fresco Parmalat (500g)
Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.Deixe tomar gosto por 30 minutos. Enrole cada
filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura. Prenda com palitos. Doure bem os
rolinhos no óleo. Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar
macio(cerca de 20 minutos). Acrescente o creme de leite fresco PARMALAT, misture bem e
aqueça sem deixar ferver. Polvilhe com salsa. Sirva com arroz. Rendimento: 6 porções.


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