Rolinhos de Frango ao molho rosê
Ingredientes
1 kg de filé de frango
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
300g de toucinho defumado em fatias
2 cenouras em tiras
2 colheres (sopa) de óleo
1 embalagem de Molho de Tomate Parmalat
1 embalagem de Creme de Leite Fresco Parmalat (500g)
Salsa picadinha a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.Deixe tomar gosto por 30 minutos. Enrole cada
filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura. Prenda com palitos. Doure bem os
rolinhos no óleo. Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar
macio(cerca de 20 minutos). Acrescente o creme de leite fresco PARMALAT, misture bem e
aqueça sem deixar ferver. Polvilhe com salsa. Sirva com arroz. Rendimento: 6 porções.
Receita de Lombo recheado com catupirye
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*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
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